Kochen in der Mongolei
Im Auftrag der „Stiftung der Deutschen Wirtschaft für internationale Zusammenarbeit“ coachte Erwin Hartl die Mitarbeiter der Gastronomie der mongolischen Lodge „Dream Gobi“, um sie auf internationalen Standard zu bringen.
by ARTelier Hauswirth
We are sorry but it looks like your Browser doesn't support our website Features. In order to get the full experience please download a new version of your favourite browser.
Erwin Hartl
Sternekoch Schloss Heinsheim
Gundelsheimer Strasse 36
74906 Bad Rappenau
Erwin Hartl Chef de Cuisine im Schloss Heinsheim
Täglich einkaufen, wie es früher bei uns war, ein Traum für jeden Koch. Der Markt in der Stadt Hauptstadt der Mongolei Ulaanbaartar
Jeder Gast der Lodge wohnt in einer eigenen Jurte, mit jeglichem Komfort und erlebt so die Weite der grünen Wüste Gobi im August.
Kein Weg ist zu weit und selbst in der mongolischen Wüste werden die Köche unterrichtet, was den westlichen und meinen Gästen schon lange schmeckt und sie bei mir genießen können.
Glasierte Entenbrust
Birnenstrudel mit Vanillesoße
Mousse au chocolat
Dumplings in jeglicher Form, gefüllt mit Fleisch. Gebacken, in der Suppe, frittiert, gebraten auch für den westlichen Gaumen ein Genuss.
Bei einem Schluck Stutenmilch, die nicht nur gesund ist, sondern auch gut schmeckt, wird mit dem Chefkoch der Lodge das Menü für den nächsten Tag besprochen.
Das wirkliche Leben in der Würste ist eine Erfahrung, die kein normaler Tourist machen kann. Er war beim Melken der Stuten dabei ....
....und durfte zusammen mit ihnen Murmeltier zubereiten und essen.......
..... Sogar zu einem gemeinsamen Essen von Pferd und Kamel der Wohn-Schlaf Jurte wurde Erwin Hartl eingeladen.
Ausblick: Im Juli 2019 kehrt Erwin Hartl wieder zurück, um das 10jährige Jubiläum mitzugestalten und das neue Restaurant in der Lodge“ Dream Gobi“ zu eröffnen.
.... es freut sich der Chefkoch.....
.... und die Chefköchin auf Sommer 2019
Im Auftrag der „Stiftung der Deutschen Wirtschaft für internationale Zusammenarbeit“ coachte Erwin Hartl die Mitarbeiter der Gastronomie der mongolischen Lodge „Dream Gobi“, um sie auf internationalen Standard zu bringen.