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Erwin Hartl Sternekoch

by ARTelier Hauswirth

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Biografie

Biografie

Meine Stationen

Zur Post, Augsburg

Aufgewachsen in Gasthaus und Metzgerei

 

Schwarzwälder, Augsburg

Bei Herrn Bernd Fischer: Ausbildung zum Koch

 

Bayrischen Hof, München

Kontakt zu den Gästen „Front-Cooking“

 

Vier Jahreszeiten, Hamburg

Poisonnier

 

Hotel Guarda Val, Lenzerheide, Schweiz

Mit Peter Pfundner: Sous-Chef und zweiter Küchenchef

 

Schweizerische Hotelfachschule Montana, Luzern, Schweiz

 

Miramar-Palace Hotel der Firma Gauer, Korfu, Griechenland

Chef Garde-Manger

 

Hotel Guarda Val, Lenzerheide, Schweiz

Mit Peter Pfundner: 16 Punkte bei Gault Millau, Relais Chateaux et Gourmet,

Erkochen des ersten Sterns

 

La Finca, Restaurant des Hotel La Bobadilla, Andalusien, Spanien

Aufbau und Küchenchef und Leiter der Gastronomie

Zweites Erkochen eines Sternes

 

Hotel Alexander am See, Zürich, Schweiz

Chef de Service, verantwortlich für 3 Restaurants

Veranstaltungsmanagement

 

Golfhotel Weissensberg, Lindau

Neueröffnung, Aufbau als Küchenchef

 

Fortbildung

zum Serviermeister und zum Küchenmeister

Grundlagenstudium BWL

 

Le Marron, Bonn

Chef de Cuisine

                           

Siebte Himmel, Vogtsburg im Kaiserstuhl

Kleines und feines Restaurant in eigener Führung

                           

Lifjell Stua, am Telemarkskanal, Norwegen

Chef de Cuisine

 

Schloss Heinsheim, Heinsheim

Chef de Cuisine und Leitung der Gastronomie

 

 

Meine Stages:

Wussten Sie schon, dass sich (Spitzen-)Köche gegenseitig in die Kochtöpfe schauen (lassen) und dies dann als „Stage“ bezeichnet wird….

Ich habe in viele Töpfe schauen dürfen…“

 

Schweizer Stuben*** bei Jörg und Dieter Müller, Wertheim

Les Prés d´Eugenie*** bei Michel Guérard, Eugénie-les-Bains, Frankreich

L´Aubergine***, bei Herrn Witzigmann , München

L´Oasis***, bei Louis Outiers, La-Napoule, Frankreich

Restaurant Bruderholz***, bei Herrn Stucki, Basel, Schweiz

Chèvre d´Or,** bei Herrn Ingold, Èze-Village, Côte D´Azur, Frankreich

Zur Traube**, bei Herrn Kaufmann, Grevenbroich

Bagatelle*, bei Eyvind Hellström, Oslo, Norwegen

Domaine de Bassibé* bei Jean-Pierre Capelle, Ségos, Frankreich

Tschiery´s Landhaus, bei Elfie u. Tschiery Casty , Davos, Top 10 Schweiz

 

 

Weitere Erfahrungen

Gastkoch in San Sebastian, Spanien

Privatkoch in New York, USAund Marbella, Spanien