0%

Erwin Hartl Sternekoch

by ARTelier Hauswirth

We are sorry but it looks like your Browser doesn't support our website Features. In order to get the full experience please download a new version of your favourite browser.

Tisch on Tour

Tisch on Tour

Tisch on Tour Wir nehmen Sie mit an den Ort wo die Zutaten für unserer Menü enstehen. Wir kochen für Sie mit der Region in der Region, Sie lernen die Menschen, das Land kennen. Kochen wird zu Komposition, zur Kombination aller Sinne. Ein Menü für alle, ein Tisch für alle. Gekocht wir für bis zu 16 Personen, an 4 Wochenenden im Jahr.

Das Menü im Weinberg Der Wein im Weinberg getrunken, wird  zum Begleiter des Menüs. Sie erleben das Menü direkt zwischen den Reben, sie verknüpfen den Ort mit dem Geschmack.

Das Menü im Schloss Begleiten Sie uns zu historischen Orten, Orte die Geschichte erlebt und Geschichte geschrieben haben. Versetzen Sie sich in die Zeit der grossen Schlossküche.

Das Menü aus dem Feuer  Begleiten Sie uns an den Ursprung des Kochens. Seit tausenden von Jahren wird am offenen Feuer gekocht. Wir zeigen Ihnen wo unser Geschmackserleben enstanden ist. Der Rauch, das schnelle Braten verleiht dem Geschmack seine urmenschliche Note.

Das Menü auf Reisen  Eine Reise à la Carte. Erleben Sie fremde Länder, seien Sie zu Gast in fremden Kulturen, tauchen Sie ein in die Einmaligkeit von Orten die so nicht erlebt werden würden.