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Erwin Hartl Sternekoch

by ARTelier Hauswirth

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Der Koch on Tour

Der Koch on Tour

Der Koch on Tour

Was ist der „Koch on Tour“

Beim „Koch on Tour“ lasse ich mich auf die Vielfalt Europas ein und kombiniere die unterschiedlichen Geschmacksidentitäten der Länder und Regionen Europas.

Einheimische Produkte und Gerichte werden aufgegriffen und mit meiner Art der modernen traditionellen Küche zusammengeführt.

Es gilt Gerichte zu entwickeln, die die verschiedenen europäischen Geschmäcker vereinen.

Die Grenzen der Küche werden erweitert zu einer länderübergreifenden Verständigung bei Tisch. Gerichte entwickeln eine gemeinsame Sprache, die Bekanntes enthält und Raum für Entdeckung lässt.

 

Wie entstehen meine Gerichte

Ich fühle mich ein in das Land, die Region, lebe mit und erlebe die Menschen. Ich koche mit am heimischen Herd, mit den Fischern am Feuer, genauso wie mit den Chefs der großen Küchen.

 

Das Gericht bittet zu Tisch
Eingeladen sind die Köche vom Heimischen Herd, der Fischer, der Farmer, genauso wie der neugierige Gourmet, der offen ist für neue länderübergreifende Kompositionen.
Die Reaktion meiner Gäste bringen immer wieder Anregungen und den letzten Schliff für das europäische Menü.

 

Das Kochen auf Reisen. Eine Reise à la Carte. Erleben fremder Länder, zu Gast in fremden Kulturen, Eintauchen in die Einmaligkeit von Orten, die Sie so nicht erleben würden.

Im Olivenhain in Andalusien
Am Fusse des Mont Ventoux in der Provence
Der Tisch im Weinberg. Der Wein im Weinberg getrunken, wird zum Begleiter des Menüs.

Kochen im Schloss in Schottland. Begleiten Sie mich zu historischen Orten, Orte die Geschichte erlebt und Geschichte geschrieben haben. Versetzen Sie sich in die Zeit der grossen Schlossküche.